Новости

Памяти Баклицкого С.И.

IMG_6271.jpg

Глубокоуважаемая семья Баклицких,
глубокоуважаемые коллеги, партнеры и друзья
господина Сергея Ивановича Баклицкого!


Я только что получил трудновообразимое печальное извещение о том, что Сергей Иванович Баклицкий скоропостижно скончался. Это потеря, которую трудно передать словами. Для нас, коллектива компании BPW, и для меня, как Генерального директора, ушел из жизни близкий друг, понимающий и незабываемый единомышленник. Его успехи на постсоветском пространстве (в 1980-е годы) в Совтрансавто в г. Луганск. Затем его энтузиазм в Украине в компаниях Trans King, Transpele, LAA Trans в Луганске и Укртранс в Киеве как в отношении общего бизнеса, так и в отношении личных качеств оставил неизгладимые и незабываемые впечатления. В 2001 году мы, компания BPW, основали дочернюю компанию BPW-Ost на территории компании «Совтрансавто», директором которой был Сергей Иванович. Благодаря постоянному контакту с ним и его умным и мудрым советам, он прямо или косвенно содействовал достижению хорошо известных успехов компании BPW в России. За все годы нашего знакомства благодаря ему и по его личной инициативе было проведено много конкретных встреч с экспедиторами и руководством их автопарков. Эти встречи благодаря его участию проходили в конструктивной и дружеской атмосфере.

С годами у нас, компании BPW, и у меня как представителя руководства компании BPW в России/СНГ сложились многолетние близкие отношения. Развивались партнерские и дружеские отношения, которые для меня основывались на глубоком душевном доверии. Со стороны С. И. Баклицкого для нас имели место конкретные результаты работы со всеми известными российскими экспедиторами. К ним относятся встречи, инициированные вместе с ним, акции или важнейшие мероприятия, такие как дорожное шоу или мероприятия в Германии, Западной Европе, Турции, а также с группой компании BPW в Виле. Он сделал, среди прочего, благодаря своему персоналу возможным то, что у нас было проведено много мероприятий по укреплению доверия с экспедиторами. Благодаря его ходатайству стало возможным успешное завершение конкретных проектов. Лояльные, партнерские и дружеские отношения с нашей компанией в Виле всегда были для него долгом. В отношении нас, компании BPW-Ost, и сотрудничества с С. И. Баклицким и по вопросам программы AСМАП мы находились в постоянном контакте и информировали обо всех передвижениях российских экспедиторов, их проблемах и инициативах. С именем С. И. Баклицкого как представителя интересов вышестоящих транспортно-экспедиторских организаций мы, немецкая компания BPW, связываем его неутомимую волю к достижению поставленной цели с высокими результатами.

С глубочайшим почтением мы отмечает то, что его дипломатические навыки позволили достичь положительного политического и экономического решения задач для обеих сторон в ходе двусторонних переговоров. Благодаря его риторике и чутким отношениям, в дальнейших германо-российских отношениях на национальной и международной арене наблюдался высокий уровень взаимного доверия. Именно это ценили в нем многие его коллеги, экспедиторы и мы, компания BPW.

Для нас, компании BPW, это неизмеримая потеря компетентного партнера, специалиста и друга группы компаний BPW.

Он был для нас проводником мирных и партнерских отношений между Германией и Россией. То же самое относится и к области политического и дипломатического достижения решений между международными транспортными организациями. Для нас, немецкой компании BPW, он был и остается экономическим, политическим и дипломатическим фактором доверия, сторонником и другом группы компаний BPW.

Во время различных взаимных визитов в компанию BPW в Виль с известными производителями, а также с крупными экспедиторами и владельцами автопарков он был страстным сторонником наших продуктов. Компания BPW благодарна ему за эти образцовые, доверительные и давние партнерские отношения.

Лично я на основании многих проектов, осуществленных совместно с Сергеем Ивановичем Баклицким, с высочайшим уважением могу подтвердить свою глубокую дружбу с Сергеем Ивановичем. После его скоропостижной кончины я лично знаю, что он для меня и нашей компании BPW останется незаменимым спутником и другом. Его кончина представляет для нас, группы компаний BPW, утрату, которую невозможно восполнить. Для нас является большой честью, что мы были знакомы и высоко ценили господина С. И. Баклицкого. Мы находимся в глубоком трауре в связи с кончиной незаменимого человека, близкого партнера и дорогого друга ... Сергея Ивановича Баклицкого.

Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования его любимой семье в связи с кончиной мужа, отца, дедушки, ... Сергея Ивановича Баклицкого.

Вместе с этими соболезнованиями я обещаю семье, что он навсегда останется в нашей памяти. Мы глубоко благодарны за то, что встретили в качестве партнера и друга такого многоуважаемого человека, как Сергея Ивановича Баклицкого.

Всегда в мыслях остаемся с ним,

Вильфрид Винклер,
Генеральный директор ООО БПВ-Ост
и весь коллектив компании ООО БПВ-Ост


Mаркус Шелл
Управляющий
BPW Виль/Германия


Дитмар Безер
Прокурист BPW Виль /Германия



Baklitskiy S.

Памяти Баклицкого С.И.



Другие новости

04.05.2021
Режим работы
В период  с 4 по 7 мая компания "БПВ-Ост" работает в штатном режиме.
13.01.2021
Памяти Баклицкого С.И.
Глубокоуважаемая семья Баклицких,    
глубокоуважаемые коллеги, партнеры и друзья
господина Сергея Ивановича Баклицкого!
24.11.2020
Выставка MIMS Automechanika Moscow
MIMS Automechanika Moscow - с 24 по 26 ноября
Смотреть все